注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代永进博客

交朋友 玩开心

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】‘十大寿星’新年来贺寿(2018.01.03)  

2018-01-10 12:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天2018.01.13山东老年生活报报道;‘‘十大寿星’新年来贺寿’
  山东省十大寿星排名揭晓  烟台116岁老人郝淑芳老人居榜首。
  十大寿星排行榜
 1.烟台郝淑芳  (116岁)
 2.菏泽张存金   (115岁)
 3.临沂毕玉兰   (114岁)
 4.青岛刘富氏   (114岁)
 5.临沂高广英    (114岁)
 6.滨州王凤兰   (114岁)
 7.泰安万继英    (114岁)
 8.菏泽党氏        (114岁)
 9.青岛刘珍花     (113岁)
10.临沂李赵氏     (113岁)
寿星长寿秘诀主要有一以下几条;
 1.性情开朗心胸开阔   2.勤于劳作  ,喜欢活动。 3.起居有常睡眠充足。  4.饮食有度,营养均衡。  5.家庭和睦 ,子女孝顺。  6.心地善良,乐于助人。(通讯员张学强)
  116岁‘长寿冠军’家庭和谐
 郝淑芳1901年12月23日生,116岁,山东省烟台市牟平区观水镇后半城村人。
  据老人的家人介绍,老人坚持多吃素,少吃肉,爱吃小米,玉米,红薯杂粮,喜欢吃豆腐,白菜,萝卜等蔬菜。老人每天吃一个鸡蛋,喝两杯奶,一日三餐喝大米粥,从未间断。 
 老人说,关键还是子女孝顺,家庭和睦,每个周末一家人聚在一起谈笑风生,这才是心情舒畅,长寿的根本。
【原创】‘十大寿星’新年来贺寿(2018.01.03) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
【原创】‘十大寿星’新年来贺寿(2018.01.03) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
【原创】‘十大寿星’新年来贺寿(2018.01.03) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
                                                                                            2018.01.10
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018