注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代永进博客

交朋友 玩开心

 
 
 

日志

 
 

【转载】教育部要撤销这些本科专业,别让无知毁了孩子前程  

2017-05-18 11:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育部要撤销这些本科专业,别让无知毁了孩子前程
2017-05-17 18:37

“逝者如斯夫,不舍昼夜”,旧的事物总是会被新的事物所取代,大学专业也不例外。那些跟不上社会需求,专业特色不鲜明、专业培养的专业注定是要被淘汰的。

近日,教育部发布了2017年撤销本科专业的大学名单,这些专业都存在着社会需求不适应,专业特色不鲜明等缺点。将要填报志愿的考生及家长可要看仔细哦,千万别让自己的无知毁了孩子的前程。

更多尽在高考公益微课堂-微信号:bnyc123456 ;高考志愿家长交流群383792355


声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017