注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代永进博客

交朋友 玩开心

 
 
 

日志

 
 

【转载】就怕你发疯!美国会考虑禁止特朗普首先使用核武  

2017-01-25 17:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   中新网2017-01-25 11:48

就怕你发疯!美国会考虑禁止特朗普首先使用核武 - 海阔山遥 - .

元老院:你可千万别乱按

据俄罗斯卫星网25日报道,美国民主党参议员向国会提出了有关“限制第一个使用核武器”的法案,该法案旨在降低美国与其他拥有核武器国家的核冲突风险。

当地时间2017年1月23日,美国华盛顿,美国总统特朗普23日签署行政命令,正式宣布美国退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP)。特朗普在白宫椭圆办公室签署了上述行政命令。他表示对于退出TPP对美国工人而言是一件好事。

该法案作者民主党参议员爱德华 马基的声明中称:“这个法案将禁止总统在国会未宣布战争的情况下第一个实施核打击。当总统特朗普有权利在任何时刻开始核战争时, ‘第一个使用’的问题是目前至关重要的。”

马基指出,目前美国总统有权利第一个使用核武器,据他表示,特朗普为打击恐怖分子提到了这种可能性。

早前特朗普在推特上写道,美国应该大幅度加强和扩大核军备领域的能力。

但是之后特朗普表示,愿意与俄罗斯讨论进一步削减两国核力量的前景问题。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017