注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代永进博客

交朋友 玩开心

 
 
 

日志

 
 

【转载】为了国家的尊严,他挺身而出:怒砍3名在台湾街上侮辱我祖国的小日本,退伍老兵陈丰,好样的,你是爱国民族英雄!  

2017-01-18 10:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来源于新浪博客作者:海纳万川      原文地址:大陆退役老兵为何在台湾街头怒砍3名小日本?作者:海纳万川

大陆退役老兵为何在台湾街头怒砍3名小日本?

 为了国家的尊严,他挺身而出:怒砍3名在台湾街上侮辱我祖国的小日本,强烈吁请台湾释放我爱国民族英雄陈丰 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您 (2016-08-29 07:51:06)


为了国家的尊严,他挺身而出:怒砍3名在台湾街上侮辱我祖国的小日本,强烈吁请台湾释放我爱国民族英雄陈丰 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
 

  日本敌对分子在台湾街头被砍是由自取 
    8月24日,中国内地一名退伍老兵陈丰,他陪同刚刚结婚的妻子去宝岛台湾旅游。     在途中发现三名日本游客当街火烧中国国旗,还用生疏的中文大喊:“支持台湾独立,中国人是东亚病夫!”等侮辱中华民旗的恶劣语言。当时现场一片混乱,没有一个人出来阻止。    这时,退伍老兵忍无可忍,奋勇上前理论。这位老兵冲过去要求他们对中国人道歉。可这三名日本人居然说:“中国人就是一头头猪,要我向中国人道歉,是不可能的!”接着大骂“中国猪太垃圾!”他们还说,过去天天在台湾面前宣传反华言论,都没有一个中国猪敢出来反驳他们,甚至互联网上都没人敢转发。

为了国家的尊严,他挺身而出:怒砍3名在台湾街上侮辱我祖国的小日本,强烈吁请台湾释放我爱国民族英雄陈丰 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您

 

    中国老兵越听越生气,顿时脑门发热,情绪失控,随手拿起旁边水果摊上的西瓜刀,一刀两刀三刀......砍向三个日本反华分子。结果三名日本人当场死亡一人,其余二人被砍伤,目前还在抢救中。    中国老兵现已被台湾警察逮捕。内地老兵之所以有如此过激的冲动,主要是日本敌对分子公然分裂祖国,辱骂中国人,这是充满正义和良知的老兵不能容忍的,更何况老兵的爷爷在抗日战争中被日本人残忍杀害,壮烈牺牲!
                图为陈丰的爷爷(陈悦祥)
    老兵身为一名中国退役军人,在家仇国恨面前,充分体现了爱国者的勇气和血性! 老兵虽然有些一时冲动,但是他是在捍卫国家荣誉,维护民旗尊严。

    他需要全体中国民众的支持!需要全体中华儿女的支持!今天,台湾已经有9个警卫厅联名上报,如果继续坚持对大陆退伍老兵进行处分,那么9个警卫厅管辖范围之内,将不受理日本人的任何事件及报案! 

    到现在为止,台湾已经有593名警察参与到联名中来,并且人数还在不断增加。这名大陆老兵是被日本敌对分子激怒的,他是捍卫国家和民族荣誉的行为,他需要我们大家共同呐喊,坚决反对日本军国主义的反华敌对行径,要求台湾当局妥善处理善后事务......

如果你是一名有血性的中国人,请转发吧!你的一次转发可能会引起台湾当局的重视,让我们行动起来,让所有中国人看到。我坚信中国还是有很多正能量的国民的!(摘选:ZGHVKT的博客,原作:北京豪客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017