注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代永进博客

交朋友 玩开心

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]协同腐败精英共同反毛,愚蠢的中国精英看你愚蠢  

2014-05-05 22:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源张雄飞作者:红色智慧

        [转载]协同腐败精英共同反毛,愚蠢的中国精英看你愚蠢
            辱骂毛主席,谁最愚蠢 ! 作者:马志杰

    什么人愚蠢?做事目的不清、方法不对、结果必然南辕北辙!骂人愚蠢,实在不是我等屁民该有的道德观念和理智态度。但是,看见一帮愚蠢的“中国精英”费尽心力、浪费青春去攻击一个即不应该战胜,也没必要战胜,更不可能战胜的目标时,真的是感慨万千,难以沉默。


  毛主席讲“高贵者最愚蠢,卑贱者最聪明”。然而在这个地球上,却供养着一帮五谷不分、四体不勤的高贵“中国精英”,他们自认为自己超乎常人聪明。他们自命是卑贱者民主意识启蒙人、是卑贱者民主运动领导人、是卑贱者民主事业引路人。他们不自量力地将自己高高的悬挂在中国人民的头顶上俯视人民,企图教育人民、改革人民、领导人民。

 

    他们自诩热爱人民,却蔑视十亿人民对毛主席的正确评价和热爱。他们自称为公平正义、民主法治而奋斗,却公然不顾毛主席为国家、为人民、为公平正义、为民主法治所作出的杰出贡献而肆意诋毁他的人格。他们高喊公平正义、民主法治,反而公然蔑视历史真相,将共产党九十年来“腐败精英”们的罪责无限扩大并强加在毛主席头上。

 

    他们声称反对人治、反对腐败,却用腐败的态度、人治的方法侮辱人民智商、肆意践踏人民情感、强加给人民反毛“弥天大谎的绝密真相”。他们没有能力正确认识自己、更无胆量正确认识世界。他们不清楚一个千古真理:人民、也只有人民才最聪明、也只有人民必然开拓、领导未来。他们拒绝向人民学习、拒绝理会人民感受、拒绝从人民角度看世界、拒绝以人民利益为前提,他们必将被人民唾弃、必将被历史抛弃。
  
   “中国精英”盲目臣服“腐败精英”及西方特务的蛊惑宣传,认定毛主席是中国迈向民主法治社会的绊脚石。他们一厢情愿的认为只有抹黑了毛主席人格、搞臭了毛主席的名声、抹杀了毛主席的历史功绩,就可以顺理成章地消灭毛主席的影响力,从而一举两得:首先搞掉了共产党执政的合法性,其次易如反掌地赢得十三亿人民支持。

 

    愚蠢之极的是:任何人、任何组织当他把毛主席当成前进道路的敌人、绊脚石而欲除之而后快的时候,也同时注定了他们失败的必然结果。因为他们选择了看不见、摸不着更不可能战胜的对手。他们会在一场空气战中消耗掉所有力量,失去未来的所有机会。

 

    公平正义与民主法治从来不是一个绝对的口号,它是伴随社会进步不断发展不断完善的人民权力。一个政治人物,在他所生活的客观条件、历史环境中能够为国家、人民的公平正义、民主法治做到力所能及,就应该受到人民的拥护和尊重;如果能超越客观现实、历史环境限制为国家、人民的公平正义、民主法治作出卓越贡献,那他无疑是伟大的、会受到人民爱戴的。一个彻底否定毛主席的中国,必然是寸步难行的、在未来的世界是没有立足之地的,是一定彻底被人民唾弃的。

   “中国精英”们上当受骗而不自知,“腐败精英”把他们卖了,还在为人家数钱。他们亡命努力为人做嫁衣,但欲求一个合法身份而不可得。他们集中所有能量去攻击一个去世几十年的国家领导人,而真正获利的却是:非法篡党夺权、持权抢劫、陷害中国于万劫不复之地的“腐败精英”们。

 

    然而中国人民绝不会像“腐败精英”们希望的那样,认为谁侮辱谩骂毛主席谁就是公平正义、民主法治的化身。“腐败精英”信奉的是“龙生龙凤生凤”的“血统论”,公平正义、民主法治不过是他们随时可以利用,随时可以抛弃的遮羞布而已。所谓“民主派”与“毛派”的激烈斗争,正是“腐败精英”持权抢劫的天赐良机。

 

    几万亿人民血汗钱早已偷渡出国;所有权力据点已经被“腐败精英”及其附庸们瓜分殆尽;中国人民的道德文化已经全面崩溃。而“腐败精英”正坐在城楼观山顶,进可以继续奴役人民、抢劫财富,退可以回归自由世界,享受亿万富翁逍遥快活的生活。而“中国精英”们除了辱骂毛主席得到人民谴责和良心耻辱烙印外,将是一无所有。

    毛主席是抹不黑的。事实胜于雄辩,历史与世界都可证明,毛主席的历史功勋不可能被彻底抹杀;毛主席在中国人民乃至世界人民心中的崇高威望,是在千锤百炼中树立的,是无与伦比的历史功绩铸就的;他存在于地球辽阔大地反抗压迫的各个角落,弥漫在正义的空气中,扎根于亿万贫苦百姓的心中。看似穷凶极恶的污蔑与抹黑,不过是乌云暂时遮住太阳,最终结果是乌云必然被驱散,谎言终究要被揭穿,真相一定大白于天下。
切记:人在作、天在看!为了遥不可及的利益,失去人格、泯灭良心、不择手段者,必受天谴!
原文题目:辱骂毛主席,谁最愚蠢 ! 作者:马志杰

来源:凯迪网社区

             [转载]协同腐败精英共同反毛,愚蠢的中国精英看你愚蠢

             [转载]协同腐败精英共同反毛,愚蠢的中国精英看你愚蠢

             [转载]协同腐败精英共同反毛,愚蠢的中国精英看你愚蠢

分享
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017