注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代永进博客

交朋友 玩开心

 
 
 

日志

 
 

【转载】098核潜艇最新消息:一艘足以将日本送入太平洋  

2014-05-15 11:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     

098核潜艇最新消息:一艘足以将日本送入太平洋 - 梦中飞扬 - 梦中飞扬

094战略核潜艇

 
       据了解,日前西方国家对于中国军工的消息依旧非常的有限,因为中国不少战略性武器完全处于绝对保密状态当中,外国根本是无法探秘的,但是有消息称,解放军官方日前有意透露了有关094型核潜艇的部署情况,在目前东海局势紧张之际,如此战略性武器的曝光,不少人士看到了不寻常的气氛。

       消息表示,关于094型核潜艇,其实是改造与之前的094型潜艇,目前已经有了三种改造方式,分别是一、二、三号舰,前两艘可以装备16具弹道飞弹发射筒,而三号舰的发射筒增加到了20具,同时在排水量方面也得到了很大的提升。


       日前,外国媒体披露称,中国正在建造一种新型弹道导弹核潜艇,排水量28300吨,潜深5200米,宽体艇身,超导推进系统,水下噪音不超过20分贝,艇身分布多个矢量推进器,能提供多角度机动,能隐藏在复杂的海洋声音背景里,艇员20名是真正的智能隐形潜艇,看不见它,但它能毁灭敢挑战的一切。


       拥有50个鱼雷发射管,能发射防御性常规武器,核心装备24枚新型“巨浪5”型弹道导弹,每枚“巨浪5”装备80枚分导弹头,其中20-35枚为诱饵弹头,就算其中大部分弹头会被“弹道导弹防御系统”拦截,但可以肯定的是对方84座城市是绝对可以在第一轮的攻击波中被摧毁。


       098电磁推进核潜艇,它的原理就是利用电磁力推进装置做动力,而不是现在的螺旋桨,这使潜艇在航行的时候不会发出任何的噪音,就是一艘无声潜艇,使得核潜艇能达到XX节最高航速,瞬间爆发出强大的马力,比普通高速鱼雷都快,目前我国的进度是世界上最快的。


       同时,美国卫星已检测到中国正在建造两艘配备12套发射装置、装备弹道导弹的新型098第四代战略核潜艇。有报道猜测,到2025年之前,中国海军会部署3-4个航母战斗群。届时,第四代战略核潜艇将成为中国潜艇部队的作战王牌。


       为了建立有效的二次核反击能力,导弹核潜艇也将有大发展,总部署数量预计将达到6艘,达到平时海上部署2艘,紧急时期部署3艘的规模。以每艘核潜艇搭载12枚弹道导弹、每枚导弹携带3个核弹头计算,最大发射能力将达到108个核弹头,可以构成有效的对美威慑。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017